S/30.90 – S/59.90
Producto: café tostado en grano o molido.
Descripción: Desde los cerros escondidos de Lambayeque nos llegan estos riquísimos granos de café, deshidratados naturalmente en cerezo por el sol y gracias al gran trabajo de Ana y John, para ser disfrutados por nosotros en café recién tostado en fresco.
Tostado y recomendaciones: disfruta de este café de tostado medio-ligero, de gran cuerpo y de extravagante fragancia a cereza. Descubre cómo sus notas a frutas rojas y acidez media se presentan en armonía perfecta en filtrados. Nosotros te lo recomendamos en un chemex o V60!
![]() | Familia productora: Ana Zegarra Portella | |
![]() | Origen: Incahuasi, Ferreñafe – Lambayeque | |
![]() | Proceso: Natural | |
![]() | Variedades: Caturra, Bourbon | |
![]() | Altitud: 1700-1850 msnm | |
![]() | Cosecha: julio-noviembre |