La Campiña

S/27.50S/95.00

Producto: café tostado en grano o molido.
Notas: Chocolate – Azúcar Rubia – Melaza
Descripción: Disfruta lo mejor de los cafés de la altura de Junín, de un pueblito alejado de nombre Sanchirio Palomar. Con más de 60 años produciendo cafés, este café recién tostado y fresco te sorprenderá! Pide el café en el molido de tu preferencia o llévatelo en grano entero.
Tostado y recomendaciones: Café de un tostado medio-alto, de cuerpo alto y con carácter. Sus notas características de azúcar rubia, chocolate bitter, y ése nota final a melaza, nos hacen recordar a los cafés que tomábamos en familia todos juntos en la mesa. Pruébalo en cafés espresso y filtrados tradicionales.

Familia productora:
Walter Flores Apaza
Origen:
Sanchirio Palomar, Chanchamayo – Junín
Proceso:
Lavado
Variedades:
Caturra Roja / Pache / Bourbon Típica
Altitud:
1672-1800 msnm
Cosecha:
abril-julio
SKU: N/D Categorías: , , , , , Etiqueta:

Familia productora

Eran inicios de 1954 cuando don Manuel Flores Tejada funda Finca La Campiña y luego, junto a su hijo Walter Flores Apaza, logran fortalecer el legado continuando la producción de esos granos de café que nacieron desde sus raíces. Hoy en día el legado continúa junto a su hijo Walter Flores León, quien junto a su padre transforman el café en una historia que pasa de generación en generación…

Más información sobre Walter

×