S/32.50 – S/110.00
Producto: café tostado en grano o molido.
Notas: Mora – Ciruela – Cacao
Descripción: A más de 2,000 msnm donde fue cultivado bajo la sombra de árboles de palta orgánica y a las orillas del Río Pampas, el gran Darío nos comparte este café recién tostado y fresco para disfrutar lo mejor de los cafés de la Región Apurímac. Pídelo en el molido de tu preferencia o llévatelo en grano entero.
Tostado y recomendaciones: De un tostado Medio, de cuerpo medio y acidez delicada, perfecto para cafés filtrados, nos hace recordar lo fresco del campo con sus notas a ciruela, mora y cacao. Te lo recomendamos en espressos y V60!
![]() |
Familia productora: Darío Herrera Laura |
|
![]() |
Origen: Los Chankas, Chincheros – Apurímac |
|
![]() |
Proceso: Lavado |
|
![]() |
Variedad: Caturra Roja |
|
![]() |
Altitud: 2000-2050 msnm |
|
![]() |
Cosecha: mayo-agosto |